Содержание
-
Меню школьника
Выполнила: Исмурзинова Диана 9 «В» класс
-
При составлении меню приходится учитывать множество факторов, а именно: общее содержание необходимых пищевых веществ в рационе, наличие необходимых продуктов в магазинах или на рынке, стоимость продуктов, сезонность, характер работы и даже климатические особенности местности, в которой мы проживаем. Чтобы учитывать все эти факторы, в санаториях и домах отдыха имеется целый штат калькуляторов. Прежде всего надо оценить существующее питание. Сначала по балансу калорийности пищи и расходуемой энергии (следует проверить первое правило рационального питания). Для этого надо знать фактическую массу тела и сравнить ее с нормой (с идеальной массой).
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Спасибо за внимание!!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.