Содержание
-
Виды нарезки овощей
Урок по производственному обучению Мастер производственного обучения Белова Галина Васильевна Приложение 7 pptcloud.ru
-
Механическая кулинарная обработка клубнеплодов.
Сортировка. Калибровка Мытье Очистка Дочистка Мытье
-
Простые виды нарезки картофеля
-
Формы нарезки, размеры и кулинарное использование картофеля
-
Кубики
-
Брусочки. Ломтики
-
Формы нарезки, размеры и кулинарное использование моркови
-
Виды нарезки моркови
-
Соломка. Брусочки
-
Кубики. Дольки
-
Ломтики. Крошка
-
Формы нарезки, размеры, кулинарное использование свеклы.
-
Простые виды нарезки свеклы
-
Соломка
-
Брусочки. Кубики
-
Дольки. Ломтики
-
Первичная обработка белокочанной капустыкапусты
Снимают загнившие и загрязненные листья; отрезают наружную часть кочерыжки и промывают; Кочан разрезают на две или четыре части и вырезают кочерыжку; кладут в холодную подсоленную воду(50…60 г соли на 1л воды) на 10 – 15 мину для удаления гусениц. промывают.
-
Формы нарезки, размеры, кулинарное использование капусты.
-
Виды нарезки капусты
-
Обработка репчатого лука
Перебирают; сортируют; отрезают нижнюю часть – донце; отрезают верхнюю часть - шейку; снимают сухие чешуйки; промывают в холодной воде.
-
Формы нарезки, размеры, кулинарное использование лука репчатого.
-
Формы нарезки репчатого лука (кольца)
-
Полукольца
-
Шашки (квадратики)
-
Фигурные виды нарезки овощей
-
Фигурные виды нарезки картофеля.
-
Фигурные виды нарезки моркови.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.