Презентация на тему "Нарезка овощей"

Презентация: Нарезка овощей
Включить эффекты
1 из 27
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0
2 оценки

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Интересует тема "Нарезка овощей"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь! Данная презентация состоит из 27 слайдов. Средняя оценка: 2.0 балла из 5. Также представлены другие презентации о технологии для 5-7 класса. Скачивайте бесплатно.

Содержание

  • Презентация: Нарезка овощей
    Слайд 1

    Виды нарезки овощей

    Урок по производственному обучению Мастер производственного обучения Белова Галина Васильевна Приложение 7 pptcloud.ru

  • Слайд 2

    Механическая кулинарная обработка клубнеплодов.

    Сортировка. Калибровка Мытье Очистка Дочистка Мытье

  • Слайд 3

    Простые виды нарезки картофеля

  • Слайд 4

    Формы нарезки, размеры и кулинарное использование картофеля

  • Слайд 5

    Кубики

  • Слайд 6

    Брусочки. Ломтики

  • Слайд 7

    Формы нарезки, размеры и кулинарное использование моркови

  • Слайд 8

    Виды нарезки моркови

  • Слайд 9

    Соломка. Брусочки

  • Слайд 10

    Кубики. Дольки

  • Слайд 11

    Ломтики. Крошка

  • Слайд 12

    Формы нарезки, размеры, кулинарное использование свеклы.

  • Слайд 13

    Простые виды нарезки свеклы

  • Слайд 14

    Соломка

  • Слайд 15

    Брусочки. Кубики

  • Слайд 16

    Дольки. Ломтики

  • Слайд 17

    Первичная обработка белокочанной капустыкапусты

    Снимают загнившие и загрязненные листья; отрезают наружную часть кочерыжки и промывают; Кочан разрезают на две или четыре части и вырезают кочерыжку; кладут в холодную подсоленную воду(50…60 г соли на 1л воды) на 10 – 15 мину для удаления гусениц. промывают.

  • Слайд 18

    Формы нарезки, размеры, кулинарное использование капусты.

  • Слайд 19

    Виды нарезки капусты

  • Слайд 20

    Обработка репчатого лука

    Перебирают; сортируют; отрезают нижнюю часть – донце; отрезают верхнюю часть - шейку; снимают сухие чешуйки; промывают в холодной воде.

  • Слайд 21

    Формы нарезки, размеры, кулинарное использование лука репчатого.

  • Слайд 22

    Формы нарезки репчатого лука (кольца)

  • Слайд 23

    Полукольца

  • Слайд 24

    Шашки (квадратики)

  • Слайд 25

    Фигурные виды нарезки овощей

  • Слайд 26

    Фигурные виды нарезки картофеля.

  • Слайд 27

    Фигурные виды нарезки моркови.

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке