Презентация на тему "Различные формы нарезки овощей"

Презентация: Различные формы нарезки овощей
Включить эффекты
1 из 18
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (0.88 Мб). Тема: "Различные формы нарезки овощей". Предмет: технология. 18 слайдов. Для учеников 5-6 класса. Добавлена в 2017 году. Средняя оценка: 5.0 балла из 5.

Содержание

  • Презентация: Различные формы нарезки овощей
    Слайд 1

    РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ :

    Исп. Волкова Л.А учитель технологии МКОУ СОШ№4 г.Солнечногорск Московская обл.

  • Слайд 2

    НАРЕЗКА КАПУСТЫ:

    ШИНКОВАНИЕ

  • Слайд 3

    ДОЛЬКИ

  • Слайд 4

    КРОШКА

  • Слайд 5

    СОЛОМКА

  • Слайд 6

    НАРЕЗКА СЛАДКОГО ПЕРЦА:

    КОЛЕЧКИ

  • Слайд 7

    КУБИКИ

  • Слайд 8

    ДОЛЬКИ

  • Слайд 9

    НАРЕЗКА ЯБЛОКА:

    КУБИКИ

  • Слайд 10

    ДОЛЬКИ

  • Слайд 11

    КРУЖОЧКИ

  • Слайд 12

    НАРЕЗКА ЛУКА:

    КОЛЬЦА

  • Слайд 13

    ПОЛУКОЛЬЦА

  • Слайд 14

    КУБИКИ

  • Слайд 15

    НАРЕЗКА ЗЕЛЕНИ:

    МЕЛКО НАРУБИТЬ

  • Слайд 16

    ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНЫХ САЛАТОВ:

    1.Овощи для салата можно приготовить заранее(за 1-2 часа) 2.Из сырых овощей салаты готовят и заправляют перед подачей. 3. Вареные продукты должны быть мягкими , но не разваренными. 4.Цвет и запах блюд должны соответствовать цвету и запаху свежих продуктов.

  • Слайд 17

    Посуда для приготовления и подачи салата:

  • Слайд 18

    Посуда для подачи салата:

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке