Содержание
-
РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ :
Исп. Волкова Л.А учитель технологии МКОУ СОШ№4 г.Солнечногорск Московская обл.
-
НАРЕЗКА КАПУСТЫ:
ШИНКОВАНИЕ
-
ДОЛЬКИ
-
КРОШКА
-
СОЛОМКА
-
НАРЕЗКА СЛАДКОГО ПЕРЦА:
КОЛЕЧКИ
-
КУБИКИ
-
ДОЛЬКИ
-
НАРЕЗКА ЯБЛОКА:
КУБИКИ
-
ДОЛЬКИ
-
КРУЖОЧКИ
-
НАРЕЗКА ЛУКА:
КОЛЬЦА
-
ПОЛУКОЛЬЦА
-
КУБИКИ
-
НАРЕЗКА ЗЕЛЕНИ:
МЕЛКО НАРУБИТЬ
-
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩНЫХ САЛАТОВ:
1.Овощи для салата можно приготовить заранее(за 1-2 часа) 2.Из сырых овощей салаты готовят и заправляют перед подачей. 3. Вареные продукты должны быть мягкими , но не разваренными. 4.Цвет и запах блюд должны соответствовать цвету и запаху свежих продуктов.
-
Посуда для приготовления и подачи салата:
-
Посуда для подачи салата:
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.