Содержание
-
Обработка рыбы
-
-
Обработка рыбы
-
Цели и задачи
Цель:
- Закрепить знания и умения по обработке рыбы
Задачи:
- Повторение пройденной темы «Виды рыбы»
- Закрепить знания по определению доброкачественности рыбы
- Выполнение практической работы по первичной обработке рыбы
-
Полезные свойства рыбы
- Белки
- Жиры
- Вода
- Минеральные вещества
- Витамины
- А, В, Д, РР
-
Речные рыбы
-
Морские рыбы
-
-
-
-
-
Загрязнение водоемов
-
-
Оформление рыбных блюд
-
Первичная обработка рыбы
-
Очистка рыбы от чешуи
-
Разрезание брюха
-
Удаление внутренностей
-
Удаление головы и плавников
-
Промывание
-
Разделывание на филе
-
Рыбные полуфабрикаты
-
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.