Содержание
-
Очень вкусные салаты
-
Салат «Маэстро»
Все в равных пропорциях нарезать соломкой: вареная свекла, распаренный чернослив и соленые огурцы, плавленый сыр (его берем чуть меньше, чем остальных продуктов). Солить не нужно – огурцы сове дело сделают. Заправляем майонезом
-
Салат «Грузинский»
Этот салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом. Копченая колбаса (соломкой) Свежие помидоры (тонкими кружками), сверху посыпать измельченным чесноком Сыр, потертый на терке
-
Салат «Сибиряк» (на 5 порций)
Отварная говядина – 200 г (но лучше полукопченую колбасу или копченые мясные деликатесы). Помидоры свежие 100 г, сыр твердый 100 г, яблоки 100 г (лучше зеленые), яйца 5 шт, майонез, чуть-чуть давленого чеснока. Все порезать соломкой и заправить.
-
Салат «Алёнин»
Вареная курица, яйцо, соленый огурец, лук жареный, горсть изюма, майонез. Все перемешать и посыпать грецкими орехами.
-
Салат из кальмаров
Порезать соломкой кальмары, вареную курицу, соленый огурец, яблоко, яйцо. Заправить майонезом.
-
Салат «Петергоф»
1 грудка курицы (сварить и нарезать кубиками), морковь по-корейски, 1 красный сладкий перец, зелень, по желанию репчатый лук (обязательно обдать кипятком). Все смешать и заправить майонезом.
-
Салат «Венеция»
100 г копченой колбасы, 150 г твердого сыра, 1 свежий огурец, 1 сырая морковь, 1 банка кукурузы, майонез. Все нарезать тонкой соломкой, добавить кукурузу, заправить майонезом
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.