Презентации о кулинарии для начальной школы


Всего 24 презентации
Презентация: Тульский пряник
1-4 класс 10
Презентация на тему Тульский пряник

  • История пряника;
  • Рецептурные особенности;
  • Международное распространение пряников;
  • Музей "Тульский пряник".

Открыть презентацию »
Презентация: Жевательная резинка
1-4 класс 28
Презентация на тему Жевательная резинка

  • История создания жвачки;
  • Состав жвачки;
  • Разновидности жевательной резинки;
  • Самая популярная в мире жвачка;
  • Плюсы и минусы жвачки;
  • Как правильно жевать резинку.

Открыть презентацию »
Презентация: Приготовление пищи в походе
1-9 класс 20
Презентация на тему Приготовление пищи в походе

  • Меню походного набора;
  • Калорийные продукты в походе;
  • Сублимированные продукты;
  • Требования к продуктам в походе;
  • Источники питьевой воды;
  • На чем можно приготовить пищу.

Открыть презентацию »
Презентация: Посуда
1-4 класс 17
Презентация на тему Посуда

  1. Игра "Назови посуду";
  2. Игра "Назови части посуды";
  3. Игра "Назови ласково";
  4. Игра "Отгадай-ка" и др.

Открыть презентацию »
Презентация: История хлеба
1-11 класс 9
Презентация на тему История хлеба

  • Появление хлеба;
  • Хлеб в Древнем Египте;
  • Изготовление теста в древности;
  • Виды хлеба в древнем мире;
  • Хлеб в современном мире.

Открыть презентацию »
Презентация: Хлеб – наше богатство
1-8 класс 15
Презентация на тему Хлеб – наше богатство

  1. Хлеб
  2. Пословицы о хлебе
  3. Заповеди о хлебе
  4. Однокоренные слова
  5. Блокадный хлеб
  6. Запомните правила

Открыть презентацию »
Презентация: Шоколад: вред или польза?
1-4 класс 27
Презентация на тему Шоколад: вред или польза?

  • Правда и мифы о шоколаде;
  • Технология изготовления шоколадных изделий;
  • Разновидности шоколада;
  • Шоколадные рекорды.

Открыть презентацию »
Презентация: Хлеб - всему голова
1-4 класс 24
Презентация на тему Хлеб - всему голова

  1. Учебные предметы
  2. Учебные предметы
  3. Участники проекта
  4. Учебные предметы
  5. Методические задачи проекта
  6. Дидактические цели проекта
  7. Почему человек не можетобойтись без хлеба?
  8. Загадки
  9. Информационные ресурсы

Открыть презентацию »