Презентации о кулинарии для 4 класса
Всего 89 презентаций
Презентация на тему Тульский пряник
Открыть презентацию »
- История пряника;
- Рецептурные особенности;
- Международное распространение пряников;
- Музей "Тульский пряник".
Презентация на тему Жевательная резинка
Открыть презентацию »
- История создания жвачки;
- Состав жвачки;
- Разновидности жевательной резинки;
- Самая популярная в мире жвачка;
- Плюсы и минусы жвачки;
- Как правильно жевать резинку.
Презентация на тему Приготовление пищи в походе
Открыть презентацию »
- Меню походного набора;
- Калорийные продукты в походе;
- Сублимированные продукты;
- Требования к продуктам в походе;
- Источники питьевой воды;
- На чем можно приготовить пищу.
Презентация на тему Посуда
Открыть презентацию »
- Игра "Назови посуду";
- Игра "Назови части посуды";
- Игра "Назови ласково";
- Игра "Отгадай-ка" и др.
Презентация на тему Все ли йогурты полезны?
Открыть презентацию »
- Цели и задачи исследования
- Задачи
- Гипотеза
- Методы исследования
- Из истории
- Виды йогуртов
- Анкетирование учащихся
- Приготовление йогурта в домашних условиях
- Рекомендации
Презентация на тему Капуста
Открыть презентацию »
- Происхождение
- Сорта капусты
- История появления капусты на Руси