Презентации о кулинарии для 3 класса
Всего 63 презентации
       
    
    
    
      Презентация на тему Тульский пряник
      
        
      Открыть презентацию »
    
  - История пряника;
- Рецептурные особенности;
- Международное распространение пряников;
- Музей "Тульский пряник".
 
    
    
    
      Презентация на тему История хлеба
      
        
      Открыть презентацию »
    
  - Появление хлеба;
- Хлеб в Древнем Египте;
- Изготовление теста в древности;
- Виды хлеба в древнем мире;
- Хлеб в современном мире.
 
    
    
    
      Презентация на тему Жевательная резинка
      
        
      Открыть презентацию »
    
  - История создания жвачки;
- Состав жвачки;
- Разновидности жевательной резинки;
- Самая популярная в мире жвачка;
- Плюсы и минусы жвачки;
- Как правильно жевать резинку.
 
    
    
    
      Презентация на тему Посуда
      
        
      Открыть презентацию »
    
  - Игра "Назови посуду";
- Игра "Назови части посуды";
- Игра "Назови ласково";
- Игра "Отгадай-ка" и др.
 
    
    
    
      Презентация на тему Приготовление пищи в походе
      
        
      Открыть презентацию »
    
  - Меню походного набора;
- Калорийные продукты в походе;
- Сублимированные продукты;
- Требования к продуктам в походе;
- Источники питьевой воды;
- На чем можно приготовить пищу.
 
    
    
    
      Презентация на тему Хлеб - всему голова
      
        
      Открыть презентацию »
    
  - Основная проблема
- Вопросы
- Хлебобулочные изделия
- Современные русские обычаи
- Хлеб – источник энергии!
- Пословицы о хлебе
- Правила обращения с хлебом
 
    
    
    
      Презентация на тему Молоко и молочные продукты
      
        
      Открыть презентацию »
    
  - Состав молока;
- Молоко в древности;
- Разновидности молока;
- Польза молока;
- Молоко в народной медицине;
- Правильное употребление молока.
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    