Презентации о кулинарии для 3 класса


Всего 63 презентации
Презентация: Тульский пряник
1-4 класс 10
Презентация на тему Тульский пряник

  • История пряника;
  • Рецептурные особенности;
  • Международное распространение пряников;
  • Музей "Тульский пряник".

Открыть презентацию »
Презентация: Жевательная резинка
1-4 класс 28
Презентация на тему Жевательная резинка

  • История создания жвачки;
  • Состав жвачки;
  • Разновидности жевательной резинки;
  • Самая популярная в мире жвачка;
  • Плюсы и минусы жвачки;
  • Как правильно жевать резинку.

Открыть презентацию »
Презентация: Приготовление пищи в походе
1-9 класс 20
Презентация на тему Приготовление пищи в походе

  • Меню походного набора;
  • Калорийные продукты в походе;
  • Сублимированные продукты;
  • Требования к продуктам в походе;
  • Источники питьевой воды;
  • На чем можно приготовить пищу.

Открыть презентацию »
Презентация: Посуда
1-4 класс 17
Презентация на тему Посуда

  1. Игра "Назови посуду";
  2. Игра "Назови части посуды";
  3. Игра "Назови ласково";
  4. Игра "Отгадай-ка" и др.

Открыть презентацию »
Презентация: История хлеба
1-11 класс 9
Презентация на тему История хлеба

  • Появление хлеба;
  • Хлеб в Древнем Египте;
  • Изготовление теста в древности;
  • Виды хлеба в древнем мире;
  • Хлеб в современном мире.

Открыть презентацию »
Презентация: Йогурт и его влияние на организм
3-9 класс 14
Презентация на тему Йогурт и его влияние на организм

  • Из истории открытия
  • Виды йогуртов
  • Характеристики йогуртов
  • Физико-химические показатели
  • Пищевые добавки

Открыть презентацию »
Презентация: Жевательная резинка: плюсы и минусы
3 класс 32
Презентация на тему Жевательная резинка: плюсы и минусы

  • Жевательная резинка
  • История жевательной резинки
  • Современная жевательная резинка
  • Положительное влияние
  • Отрицательное действие
  • Опрос учащихся
  • Итоги работы

Открыть презентацию »