Содержание
-
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ С наступлением холодного сезона почти в каждом баре предлагают согревающие коктейли: гроги, глинтвейны, тодди, горячие чаи и кофе с алкоголем, пунши, стимеры...
-
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ 1.Капучинатор используется в баре ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НАГРЕВА 2. Микроволновая печь используется в баре 3. Портативная электроплитка возможно использование в баре или на природе 4. Примус актуален на природе
-
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ ГЛИНТВЕЙНЫ 96С Слово «глинтвейн» происходит от немецкого GlühenderWein — «пылающее вино».
-
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ Красный рождественский глинтвейн Красное сухое вино 125 мл Бренди Metaxa20 мл Сироп MONIN «Медовый» 25 мл Корица 1 палочка Гвоздика 3 шт. Цедра лимона и апельсина Приготовление. Все компоненты поместить в питчер, прогреть до 96С, дать настояться 1 минуту и перелить вместе со специями в айриш кружку.
-
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ Белый глинтвейн с анисом Белое сухое вино 125 мл Сахарный сироп MONIN25 мл Ликер Cointreau20 мл Корица 1 палочка Гвоздика 3 шт. Звездчатый анис 1 шт. Цедра лимона и апельсина Приготовление. Все компоненты поместить в питчер, прогреть до 96С, дать настояться 1 минуту и перелить коктейль в айриш кружку.
-
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ ГРОГИ Адмирал Эдвард Вернон по прозвищу «Старый Грог». «…Швейк сварил замечательный грог, превосходивший гроги старых моряков. Такой грог с удовольствием отведали бы даже пираты восемнадцатого столетия...»
-
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ Инжирный грог с ванилью Черный ром 40 мл Сок лимона 10 мл Сироп MONIN «Ваниль» 15 мл Сироп MONIN «Инжир» 10 мл Горячий черный чай Julius Meinl150 мл Приготовление. Прогреть все ингредиенты в питчере и перелить Коктейль в айриш кружку.
-
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ ТОДДИ чай/кофе/какао/вода/сидр + бренди/ром/виски + сахар/мед/сироп = тодди
-
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ Яблочный тодди Кальвадос 40 мл Горячий яблочный сок 125 мл Сироп MONIN «Яблочный пирог» 20 мл Сироп MONIN «Корица» 10 мл Сок лимона 10 мл Приготовление. Прогреть все ингредиенты в питчере и перелить коктейль в айриш кружку. Украсить слайсами яблока, палочкой корицы. Для приготовления тодди нужно растворить в горячей воде чайную ложку сахара и влить спиртной напиток, затем добавить лед или горячую воду и размешать. Подается с гвоздикой, мускатным орехом, корицей или лимоном.
-
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ ПУНШ 5 базовых компонентов: крепкий алкоголь + сахар + лимон + специи + вода/чай/вино
-
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ Ромовый пряный пунш Золотой ром 30 мл Красное вино 125 мл Сироп MONIN «Сангрия» 30 мл Сок лимона 10 мл Корица 1 палочка Гвоздика по вкусу Приготовление. Прогреть все ингредиенты в питчере и перелить коктейль в айриш кружку. Украсить слайсами апельсина и яблока.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.