Содержание
-
Первичная обработка овощей Кулинария 5 класс Учитель технологии МОУ № 31 Савельева Т.Н.
-
Первичная обработка клубнеплодов и корнеплодов
Сортировка Мойка Очистка Промывание Нарезка
-
П о м и д о р ы
Сортировка Мойка Нарезка
-
О г у р ц ы
Сортировка Мойка Очистка Нарезка
-
К а п у с та
Белокочанная Сортировка Мойка Очистка Нарезка Цветная Сортировка Мойка Нарезка
-
Л у к
Репчатый Сортировка Очистка Промывание Нарезка Зеленый Сортировка Мойка Нарезка
-
Закрепление материала
Практическая работа. Заполните таблицу «Первичная обработка овощей», поставив «+» или «-» в соответствующих ячейках.
-
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.