Содержание
-
Первые блюда славянской кухни
1. Картофельный суп с (мясом свинины или говяжьими рёбрышками)100 (курицей)80 2. Щи из свежей капусты с ( мясом свинины)100 3. Щи из квашенной капусты с ( мясом свинины)100 1 2 3
-
Мясные блюда ( дополняются из небольшой нарезкой из овощей)
4. Бефстроганов (свинина или говядина, курица)80 5. Жаренный свиные ребрышки (натертые чесноком по желанию)100 6. Жаренный куриный окорок, голень ( приготовлен в сметано-чесночном соусе)60 7. Котлеты (свинина-говяжий фарш, куриный)80 4 5 7 6
-
Гарниры
8. Жаренная картошка с луком50 9. Пюре50 10. Отварной картофель с подсолнечным маслом и луком50 11. Рис20 12. Макаронные изделия50 8 9 10 11 12
-
Салаты
13. Помидоры с огурцом и луком заправленный подсолнечным маслом или майонезом 60 14. Оливье (с курицей)100 15. Маринованные огурчики с тунцом, кукурузой заправленные майонезом100 16. Морковь по корейских50 13 14 15 16
-
Дополнение
Пельмени со сметаной или майонезом (фарш свинина-говяжий, куриный)100 Макароны по-флотски80 Жаренное яйцо (1 шт.)10
-
Режим работы
Заказы принимаются с 9:00 до 19:00 Доставка с 12:00 до 14:00 Вечером доставка с 18:00 до 20:30
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.