Содержание
-
Салат «Летний»
Крапивиной Полины
5г класс МБОУ «ООШ» №7
г. Чусовой 2015г.
-
овощи, входящие в салат
2 томата
2 огурца
Зелень: зелёный лук, петрушка, укроп.
-
Первичная обработка овощей, принадлежащих к салату
Сортировка
Мытьё
Очистка
Нарезка
-
Сортировка
-
Мытьё
-
Очистка
-
Нарезка
Огурцы
Помидоры
Петрушка
Зелёный лук
Укроп
-
Нарезка огурцов - кубики
-
Нарезка помидор - кубики
-
Шинкование лука
-
Шинкование укропа
-
Заправка салата
-
Салат готов
Можно подавать к столу.
-
Всем спасибо за внимание!!!
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.