Содержание
-
Технология приготовления Самбука абрикосового
-
Ингредиенты
абрикосы - 400г мед - 2 ст.л. белки - 2 желатин -2 ч.л.
-
Абрикосы вымыть, разрезать каждый пополам и удалить косточки.
-
Выложить половинки абрикосов в кастрюлю, добавить 3 ст. л. воды и варить до мягкости, 20 мин.
-
Затем я сняла кожицу с абрикосов и пюрировала их в блендере.
-
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Когда он набухнет, добавить 1–2 ст. л. воды, поставить миску с желатином на водяную баню и готовить на среднем огне, помешивая, до полного растворения желатина. Белки взбить в пышную пену. Добавить мед, абрикосовое пюре и желатин. Еще раз взбить.
-
Разложить самбук по бокалам и поставить в холодильник минимум на 2 ч.
-
Перед подачей украсить ломтиками свежих абрикосов.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.