Презентация на тему "Технология приготовления самбука абрикосового"

Презентация: Технология приготовления самбука абрикосового
Включить эффекты
1 из 8
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Презентация для 5-11 класса на тему "Технология приготовления самбука абрикосового" о технологии. Состоит из 8 слайдов. Размер файла 1.18 Мб. Каталог презентаций в формате powerpoint. Можно бесплатно скачать материал к себе на компьютер или смотреть его онлайн с анимацией.

Содержание

  • Презентация: Технология приготовления самбука абрикосового
    Слайд 1

    Технология приготовления Самбука абрикосового

  • Слайд 2

    Ингредиенты

    абрикосы - 400г мед - 2 ст.л. белки - 2 желатин -2 ч.л.

  • Слайд 3

    Абрикосы вымыть, разрезать каждый пополам и удалить косточки.

  • Слайд 4

    Выложить половинки абрикосов в кастрюлю, добавить 3 ст. л. воды и варить до мягкости, 20 мин.

  • Слайд 5

    Затем я сняла кожицу с абрикосов и пюрировала их в блендере.

  • Слайд 6

    Желатин замочить в небольшом количестве воды. Когда он набухнет, добавить 1–2 ст. л. воды, поставить миску с желатином на водяную баню и готовить на среднем огне, помешивая, до полного растворения желатина. Белки взбить в пышную пену. Добавить мед, абрикосовое пюре и желатин. Еще раз взбить.

  • Слайд 7

    Разложить самбук по бокалам и поставить в холодильник минимум на 2 ч.

  • Слайд 8

    Перед подачей украсить ломтиками свежих абрикосов.

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке