Презентация на тему "Заливное - Яйца Фаберже"

Презентация: Заливное - Яйца Фаберже
1 из 12
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Интересует тема "Заливное - Яйца Фаберже"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь! Данная презентация состоит из 12 слайдов. Средняя оценка: 5.0 балла из 5. Также представлены другие презентации о технологии для 5-8 класса. Скачивайте бесплатно.

Содержание

  • Презентация: Заливное - Яйца Фаберже
    Слайд 1

    Рецепт приготовления праздничного блюда.

    Заливное " Яйца Фаберже"

  • Слайд 2
  • Слайд 3

    Рецепт приготовления

    Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

  • Слайд 4

    Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

  • Слайд 5

    У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в стакан, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

  • Слайд 6

    В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее под проточной водой.

  • Слайд 7

    Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе. Промыть под проточной водой клюкву и зелень. Фигурно нарезать отваренную морковь.

  • Слайд 8

    В одном стакане горячего бульона растворить желатин.

  • Слайд 9

    На дно скорлупы выложить клюкву.

  • Слайд 10

    Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.

  • Слайд 11

    Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.

  • Слайд 12

    Приятного аппетита!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке