Содержание
-
Рецепт приготовления праздничного блюда.
Заливное " Яйца Фаберже"
-
-
Рецепт приготовления
Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
-
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
-
У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в стакан, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
-
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее под проточной водой.
-
Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе. Промыть под проточной водой клюкву и зелень. Фигурно нарезать отваренную морковь.
-
В одном стакане горячего бульона растворить желатин.
-
На дно скорлупы выложить клюкву.
-
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
-
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
-
Приятного аппетита!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.