Содержание
-
Кемерово, Кедровка, шк.№52,2010год Выполнила: Ученица 2 класса «А» Корниенко Мария Дрожжи
-
ДРОЖЖИ, сборная группа одноклеточных грибов из различных классов . Широко распространены в природе. Размножаются преимущественно почкованием. Многие вызывают спиртовое брожение. Богаты белком, витаминами группы В. Используются в виноделии, пивоварении, хлебопечении, сельском хозяйстве (дрожжи кормовые) и др.; пивные дрожжи — в медицине при гиповитаминозе B1, нарушениях обмена веществ, фурункулезе и др. Объект генетических исследований.
-
Луи Пастер-ученый установивший роль дрожжей в спиртовом брожении
-
Дрожжи под микроскопом
-
Ягоды винограда со слоем дрожжей на них
-
Ячменный солод
-
Размножение дрожжей
-
Размножение- почкованием
-
Почкование
-
Дрожжи в хлебопечении
-
ХЛЕБ ДРОЖЖЕВОЙ
-
Граннулированные сухие активные дрожжи-продукт для хлебопечения
-
ХМЕЛЬ
-
Дрожжи
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
-
Плесень на продуктах
-
Мукор на продуктах
-
РАЗМНОЖЕНИЕ МУКОРА
-
Плесень
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.