Содержание
-
Приготовление бутербродов Приготовления блюд для завтрака
-
В переводе с немецкогобутерброд – это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с каким – нибудь из закусочных продуктов.
-
БУТЕРБРОДЫ по способу приготовления
Горячие и холодные Простые Сложные Открытые Закрытые Закусочные
-
БУТЕРБРОДЫ МОГУТИМЕТЬ РАЗНООБРАЗНУЮФОРМУ
КРУГЛУЮ ОВАЛЬНУЮ РОМБИЧЕСКУЮ ТРЕУГОЛЬНУЮ КВАДРАТНУЮ
-
По виду продукта:РыбныеМясные СладкиеГастрономические (например,с яйцом, сыром)
-
Гренки, или тосты – изделия, приготовленные из ломтиков черствого хлеба.
-
Ломтики хлеба смазывают маслом и обжаривают на сковороде.Гренки подают в горячем виде с яйцом, сыром, грибами, овощами.
-
Сладкие бутерброды
Подаются к чаю, кофе, молоку, сокам и другим смешанным напиткам. Для приготовления можно использовать хлеб, печенье, кекс и бисквит.
-
Хлеб для канапе нарезают на квадратики, кружочки, треугольники.
Закусочные бутербродыКАНАПЕ Маленькие бутерброды (3 х 3)
-
КАНАПЕ ПОДАЮТна коктейль - вечерек столу «а ля фуршет»,как закуску перед обедом.
-
1. Самый главный продуктпитания.2. Как называются маленькие бутерброды на поджаренном хлебе?3. Как называются маленькие бутерброды?
Вопросы для повторения
-
4. С чем подают гренки?5.Какой толщины нарезают хлеб для бутерброда?
-
Приготовление канапе. Нарезать продукты хлеб сыр колбасу огурцы Соединить шпажками. Сверху можно украсит маслинами. Практическая работа
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.