Презентация на тему "Холодные овощные блюда"

Презентация: Холодные овощные блюда
1 из 13
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (0.92 Мб). Тема: "Холодные овощные блюда". Предмет: технология. 13 слайдов. Для учеников 5-8 класса. Добавлена в 2017 году. Средняя оценка: 4.0 балла из 5.

Содержание

  • Презентация: Холодные овощные блюда
    Слайд 1

    Разработка учебного элемента: Приготовление х олодных овощных блюд Выполнил а : учитель технологии МБОУ СОШ №19 Калмыкова Т.С.

  • Слайд 2

    Цели и задачи:

    Дать представление о пищевой ценности овощей, значении их в питании человека. Сформировать знания и умения выполнять первичную обработку овощей, а также по технологии приготовления овощных блюд. Воспитывать трудолюбие, потребность в творческом труде, аккуратность, культуру труда, эстетические чувства при оформлении готовых блюд.

  • Слайд 3

    Правила техники безопасности при кулинарных работах

    Общие требования безопасности. Требования безопасности перед началом работы. Требования безопасности во время работы.

  • Слайд 4

    Санитарно – гигиенические требования

    К приготовлению пищи. К хранению продуктов и готовых блюд.

  • Слайд 5

    Овощи

  • Слайд 6
  • Слайд 7

    Виды нарезки овощей

  • Слайд 8

    Классификация овощей:плодовые.

  • Слайд 9

    Классификация овощей: плодовые.

  • Слайд 10

    Приспособление для нарезки овощей

  • Слайд 11

    Оформление салата

  • Слайд 12

    Оформление салата

  • Слайд 13

    Оформление салата

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке