Содержание
-
Разработка учебного элемента: Приготовление х олодных овощных блюд Выполнил а : учитель технологии МБОУ СОШ №19 Калмыкова Т.С.
-
Цели и задачи:
Дать представление о пищевой ценности овощей, значении их в питании человека. Сформировать знания и умения выполнять первичную обработку овощей, а также по технологии приготовления овощных блюд. Воспитывать трудолюбие, потребность в творческом труде, аккуратность, культуру труда, эстетические чувства при оформлении готовых блюд.
-
Правила техники безопасности при кулинарных работах
Общие требования безопасности. Требования безопасности перед началом работы. Требования безопасности во время работы.
-
Санитарно – гигиенические требования
К приготовлению пищи. К хранению продуктов и готовых блюд.
-
Овощи
-
-
Виды нарезки овощей
-
Классификация овощей:плодовые.
-
Классификация овощей: плодовые.
-
Приспособление для нарезки овощей
-
Оформление салата
-
Оформление салата
-
Оформление салата
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.