Содержание
-
Салат «Крабик»
-
Ингредиенты
100 г крабового мяса или крабовых палочек 200 г консервированной кукурузы 2 яйца 100 г вареного риса 50 г крабовых чипсов майонез
-
Технология приготовления
Крабовое мясо мелко нарезать.
-
Яйца натереть на мелкой терке.
-
Чипсы немного измельчить.
-
На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом.
-
На рис выложить крабовое мясо, смазать майонезом.
-
На мясо выложить яйца, смазать майонезом
-
На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом.
-
На кукурузу выложить чипсы. Рекомендую чипсы выкладывать перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.