Презентации о пищевых продуктах для 4 класса


Всего 35 презентаций
Презентация: Все ли йогурты полезны?
4 класс 21
Презентация на тему Все ли йогурты полезны?

  • Цели и задачи исследования
  • Задачи
  • Гипотеза
  • Методы исследования
  • Из истории
  • Виды йогуртов
  • Анкетирование учащихся
  • Приготовление йогурта в домашних условиях
  • Рекомендации

Открыть презентацию »
Презентация: Капуста
4 класс 18
Презентация на тему Капуста

  1. Происхождение
  2. Сорта капусты
  3. История появления капусты на Руси

Открыть презентацию »
Презентация: Йогурт и его влияние на организм
3-9 класс 14
Презентация на тему Йогурт и его влияние на организм

  • Из истории открытия
  • Виды йогуртов
  • Характеристики йогуртов
  • Физико-химические показатели
  • Пищевые добавки

Открыть презентацию »
Презентация: В царстве шоколада
4 класс 30
Презентация на тему В царстве шоколада

  • Цели и задачи работы
  • Объект исследования
  • Методы исследования
  • Что такое шоколад?
  • Мнения специалистов
  • Опасные пищевые добавки
  • История шоколада
  • Классификация шоколада
  • Мифы о шоколаде

Открыть презентацию »
Презентация: Хлеб - всему голова
2-4 класс 24
Презентация на тему Хлеб - всему голова

  • Основная проблема
  • Вопросы
  • Хлебобулочные изделия
  • Современные русские обычаи
  • Хлеб – источник энергии!
  • Пословицы о хлебе
  • Правила обращения с хлебом

Открыть презентацию »
Презентация: Полезные свойства молока
4 класс 19
Презентация на тему Полезные свойства молока

  • Задачи исследования
  • Объект исследования
  • Предмет исследования
  • Гипотеза
  • Методы исследования
  • Состав молока
  • Сравнение молочных изделий
  • Выводы

Открыть презентацию »
Презентация: Овощи и блюда из них
3-4 класс 10
Презентация на тему Овощи и блюда из них

  • Что такое овощи?
  • Овощи в нашем меню
  • Знакомые-незнакомцы
  • Холодные блюда и напитки из овощей

Открыть презентацию »
Презентация: Шоколад: вред или польза?
1-4 класс 27
Презентация на тему Шоколад: вред или польза?

  • Правда и мифы о шоколаде;
  • Технология изготовления шоколадных изделий;
  • Разновидности шоколада;
  • Шоколадные рекорды.

Открыть презентацию »