Презентации о пищевых продуктах для 4 класса
Всего 35 презентаций
Презентация на тему Все ли йогурты полезны?
Открыть презентацию »
- Цели и задачи исследования
- Задачи
- Гипотеза
- Методы исследования
- Из истории
- Виды йогуртов
- Анкетирование учащихся
- Приготовление йогурта в домашних условиях
- Рекомендации
Презентация на тему Капуста
Открыть презентацию »
- Происхождение
- Сорта капусты
- История появления капусты на Руси
Презентация на тему Йогурт и его влияние на организм
Открыть презентацию »
- Из истории открытия
- Виды йогуртов
- Характеристики йогуртов
- Физико-химические показатели
- Пищевые добавки
Презентация на тему В царстве шоколада
Открыть презентацию »
- Цели и задачи работы
- Объект исследования
- Методы исследования
- Что такое шоколад?
- Мнения специалистов
- Опасные пищевые добавки
- История шоколада
- Классификация шоколада
- Мифы о шоколаде
Презентация на тему Хлеб - всему голова
Открыть презентацию »
- Основная проблема
- Вопросы
- Хлебобулочные изделия
- Современные русские обычаи
- Хлеб – источник энергии!
- Пословицы о хлебе
- Правила обращения с хлебом
Презентация на тему Полезные свойства молока
Открыть презентацию »
- Задачи исследования
- Объект исследования
- Предмет исследования
- Гипотеза
- Методы исследования
- Состав молока
- Сравнение молочных изделий
- Выводы
Презентация на тему Это удивительное молоко
Открыть презентацию »
- Корова
- Уход за коровой
- Коровье молоко
- Молочные продукты
Презентация на тему Овощи и блюда из них
Открыть презентацию »
- Что такое овощи?
- Овощи в нашем меню
- Знакомые-незнакомцы
- Холодные блюда и напитки из овощей
Презентация на тему Макароны. Блюда из зерна. Вкусно и полезно
Открыть презентацию »
- Макароны;
- История макаронных изделий;
- Виды макарон;
- Блюда из макарон.
Презентация на тему Исследование безопасности пищевых продуктов
Открыть презентацию »
- Пищевые добавки
- Топ-10 вредных продуктов
- На заметку