Презентации о пищевых продуктах для 7 класса
Всего 60 презентаций

Презентация на тему Виды теста
Открыть презентацию »
- Виды теста
- Дрожжевое тесто
- Изделия из дрожжевого теста
- Способ приготовления дрожжевого теста
- Безопарный способ
- Опарный способ
- Бисквитное тесто
- Изделия из бисквитного теста
- Слоеное тесто

Презентация на тему Овощи
Открыть презентацию »
- Повторение
- Что такое овощи?
- Классификация овощей
- Первичная обработка овощей

Презентация на тему Молоко и его свойства
Открыть презентацию »
- Коза домашняя
- Молоко - ценный продукт питания
- Состав молока
- Чем полезно молоко?
- Кто даёт нам молоко?
- Молочные продукты
- Сроки хранения молочных продуктов
- Приготовление блюд из молока
- Макаронные изделия

Презентация на тему Содержание нитратов в овощах и фруктах
Открыть презентацию »
- Общая характеристика нитратов;
- Нитраты в продуктах питания;
- Влияние нитратов на организм человека;
- Пути попадания нитратов в организм человека;
- Допустимые нормы нитратов для человека.

Презентация на тему Йогурт
Открыть презентацию »
- История появления йогурта
- Органолептические показатели
- Состав йогурта
- Виды йогуртов
- Полезные свойства
- Технология производства
- Как выбрать йогурт