Содержание
- 
              
            Роль овощей в питании
- 
              
            Группы овощей- корнеплоды
- клубнеплоды
- капуста
- тыквенные
- бобовые
- паслёновые
- листовые
- луковичные
- пряности
 
- 
              
            Корнеплоды- брюква
- свекла
- морковь
- редис
- репа
- редька
- петрушка корневая
- сельдерей корневой
- пастернак
 
- 
              
            Клубнеплоды- картофель
- батат
- земляной миндаль
 
- 
              
            Капуста- белокочанная
- краснокочанная
- брюссельская
- кольраби
- савойская
 
- 
              
            Тыквенные- огурцы
- тыква
- кабачки
- патиссоны
 
- 
              
            Бобовые- горох
- фасоль
- бобы
- соя
- земляной орех
 
- 
              
            Паслёновые- томаты
- баклажаны
- перец сладкий
 
- 
              
            Листовые- салат
- латук
- кресс-салат
 
- 
              
            Луковичные- лук репчатый
- чеснок
- лук-порей
- лук-батун
 
- 
              
            Пряности- анис
- кориандр
- тмин
- мята перечная
- майоран
- эстрагон
 
- 
              
            
 
 Посмотреть все слайды
      
     
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
                  
                 
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.