Содержание
-
Роль овощей в питании
-
Группы овощей
- корнеплоды
- клубнеплоды
- капуста
- тыквенные
- бобовые
- паслёновые
- листовые
- луковичные
- пряности
-
Корнеплоды
- брюква
- свекла
- морковь
- редис
- репа
- редька
- петрушка корневая
- сельдерей корневой
- пастернак
-
Клубнеплоды
- картофель
- батат
- земляной миндаль
-
Капуста
- белокочанная
- краснокочанная
- брюссельская
- кольраби
- савойская
-
Тыквенные
- огурцы
- тыква
- кабачки
- патиссоны
-
Бобовые
- горох
- фасоль
- бобы
- соя
- земляной орех
-
Паслёновые
- томаты
- баклажаны
- перец сладкий
-
Листовые
- салат
- латук
- кресс-салат
-
Луковичные
- лук репчатый
- чеснок
- лук-порей
- лук-батун
-
Пряности
- анис
- кориандр
- тмин
- мята перечная
- майоран
- эстрагон
-
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.