Содержание
-
Роль овощей в питании
Урок кулинарии в 5 классе.
-
Группы овощей
- Корнеплоды
- Клубнеплоды
- Капуста
- Тыквенные
- Бобовые
- Паслёновые
- Листовые
- Луковичные
- Пряности
-
Корнеплоды
- Брюква
- Свёкла
- Морковь
- Редис
- Репа
- Редька
- Петрушка корневая
- Сельдерей корневой
- Пастернак
-
Клубнеплоды
- Картофель
- Батат
- Земляной миндаль
-
Капуста
- Белокочанная
- Краснокочанная
- Брюссельская
- Кольраби
- Савойская
-
Тыквенные
- Огурцы
- Тыква
- Кабачки
- Патиссоны
-
Бобовые
- Горох
- Фасоль
- Бобы
- Соя
- Земляной орех
-
Паслёновые
- Томаты
- Баклажаны
- Перец сладкий
-
Листовые
- Салат
- Латук
- Кресс-салат
-
Луковичные
- Лук репчатый
- Чеснок
- Лук-порей
- Лук-батун
-
Пряности
- Анис
- Кориандр
- Тмин
- Мята перечная
- Майоран
- Эстрагон
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.