Содержание
-
Самбуки
-
Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикосов, слив, алычи. Он отличается от мусса тем, что в него вводят сырые взбитые яичные белки. Для приготовления 1 кг самбука берут 15 г желатина.
-
Пюре (из яблок, абрикосов, алычи, слив) Яйцо Желатин Белок Желток Проваривают Взбивают Сахар Взбивают Проваривают Водяная баня Раскладывают в формы Охлаждают Подают
-
Самбук абрикосовый
-
Самбук яблочный
-
-
-
Самбук фруктовый
-
Самбук сливовый
-
Творожный самбук с малиной
-
Требования к качеству
Самбук должен представлять собой однородную пышную массу, мелкопористую, с упругой консистенцией. Вкус - сладкий, с кисловатым привкусом и запахом используемого сырья. Форма самбука – квадратная или треугольная с волнистыми краями.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.