Презентации о кулинарии для 4 класса


Всего 89 презентаций
Презентация: Тульский пряник
1-4 класс 10
Презентация на тему Тульский пряник

  • История пряника;
  • Рецептурные особенности;
  • Международное распространение пряников;
  • Музей "Тульский пряник".

Открыть презентацию »
Презентация: Приготовление пищи в походе
1-9 класс 20
Презентация на тему Приготовление пищи в походе

  • Меню походного набора;
  • Калорийные продукты в походе;
  • Сублимированные продукты;
  • Требования к продуктам в походе;
  • Источники питьевой воды;
  • На чем можно приготовить пищу.

Открыть презентацию »
Презентация: Все ли йогурты полезны?
4 класс 21
Презентация на тему Все ли йогурты полезны?

  • Цели и задачи исследования
  • Задачи
  • Гипотеза
  • Методы исследования
  • Из истории
  • Виды йогуртов
  • Анкетирование учащихся
  • Приготовление йогурта в домашних условиях
  • Рекомендации

Открыть презентацию »
Презентация: Хлеб - всему голова
2-4 класс 24
Презентация на тему Хлеб - всему голова

  • Основная проблема
  • Вопросы
  • Хлебобулочные изделия
  • Современные русские обычаи
  • Хлеб – источник энергии!
  • Пословицы о хлебе
  • Правила обращения с хлебом

Открыть презентацию »
Презентация: Что такое полба?
2-4 класс 23
Презентация на тему Что такое полба?

  • Цели и задачи работы
  • Пшеница
  • Виды пшеницы
  • Полба
  • Польза полбы
  • Анкетирование
  • Выводы

Открыть презентацию »