Презентации о кулинарии для 4 класса
Всего 89 презентаций

Презентация на тему Тульский пряник
Открыть презентацию »
- История пряника;
- Рецептурные особенности;
- Международное распространение пряников;
- Музей "Тульский пряник".

Презентация на тему Приготовление пищи в походе
Открыть презентацию »
- Меню походного набора;
- Калорийные продукты в походе;
- Сублимированные продукты;
- Требования к продуктам в походе;
- Источники питьевой воды;
- На чем можно приготовить пищу.

Презентация на тему Все ли йогурты полезны?
Открыть презентацию »
- Цели и задачи исследования
- Задачи
- Гипотеза
- Методы исследования
- Из истории
- Виды йогуртов
- Анкетирование учащихся
- Приготовление йогурта в домашних условиях
- Рекомендации

Презентация на тему Хлеб - всему голова
Открыть презентацию »
- Основная проблема
- Вопросы
- Хлебобулочные изделия
- Современные русские обычаи
- Хлеб – источник энергии!
- Пословицы о хлебе
- Правила обращения с хлебом

Презентация на тему Что такое полба?
Открыть презентацию »
- Цели и задачи работы
- Пшеница
- Виды пшеницы
- Полба
- Польза полбы
- Анкетирование
- Выводы