Презентации о пищеварительной системе человека для 7 класса
Всего 38 презентаций
Презентация на тему Питание и здоровье
Открыть презентацию »
- Здоровый образ жизни
- Зачем человек ест?
- Сколько раз в день необходимо питаться?
- Два условия правильного питания
- Состав некоторых продуктов
- Игра «Приготовь блюдо»
Презентация на тему Важнейшие витамины
Открыть презентацию »
- Значение витаминов;
- История открытия витаминов;
- Группы витаминов.
Презентация на тему Проблемы пищеварения и лечебная кулинария
Открыть презентацию »
- Процесс пищеварения;
- Полезные и вредные продукты;
- Заболевание органов пищеварения;
- Меры профилактики заболеваний органов пищеварения;
- Правила правильно питания.
Презентация на тему Функции тонкого и толстого кишечника
Открыть презентацию »
- Процесс пищеварения
- Всасывание
- Путь питательных веществ
- Воротная система печени
- Печень и ее роль в организме
- Толстая кишка
- Аппендикс
- Симптомы аппендицита
Презентация на тему Пищеварение в кишечнике
Открыть презентацию »
- Строение тонкого кишечника;
- Функции кишечника;
- Внутренняя поверхность тонкой кишки.
Презентация на тему Путешествие по пищеварительной системе
Открыть презентацию »
- Система органов пищеварения;
- Желудок;
- Печень;
- Кишечник;
- Аппендик.
Презентация на тему Строение и функции пищеварительной системы
Открыть презентацию »
- Питательные вещества;
- Пищевые продукты;
- Пищеварение;
- Пищеварительная система;
- Ферменты.
Презентация на тему Строение пищеварительной системы
Открыть презентацию »
- Пищеварительный тракт;
- Пищеварительный канал;
- Пищеварительные железы;
- Ротовая полость;
- Зубы и язык;
- Прочие органы пищеварения.
Презентация на тему Микробиология продуктов питания
Открыть презентацию »
- Условия, влияющие на хранение продуктов
- Факторы, влияющие на рост и размножение микроорганизмов в продуктах
- Размножение микроорганизмов и порча продуктов
- Основные принципы сведения к минимуму микробной контаминации продуктов
- Микробная контаминация мяса
- Бактериоскопические методы исследования мяса
- Бактериальные пищевые отравления
- Обнаружение патогенных микроорганизмов, передающихся с пищевыми продуктами
- Основные способы, применяющиеся для хранения продуктов и их обеззараживания
Презентация на тему Гигиена органов пищеварения
Открыть презентацию »
- Правила правильного питания
- Ребусы
- Болезни
- Предупреждение желудочно – кишечных заболеваний
- Исследование упаковок продуктов
- Методы изучения органов пищеварения
Презентация на тему Наше питание. Органы пищеварения
Открыть презентацию »
- Повторение
- Витамины
- Внутренние органы
- Кроссворд